Старое и депрессивное

Латунный Гвоздь
Слезы закончились, плакать не хочется,
Словно не живши, к забвению торопишься.
Слезы стихают, горечь проходит.
Нет уже больше сердца мелодий.

Тебе без разницы. Вдруг тебе вспомнится -
Мир изменяется, часы торопятся.
Лишь ты в апатии, лишь ты вне времени,
И ты не ищешь, не хочешь спасения.

Не нужны взгляды, смысла не надо.
Ждёшь, но никто не окажется рядом.
Силы кончаются, все будто снится -
И лишь апатия манит - забыться.