Эрмитаж

Андрей Пшенко
Если будет всё плохо...
Хреново даж...

Я устроюсь смотрителем в Эрмитаж

Брови хмурить...

Смотреть... чтоб никто ничё
Там не трогал

И чтоб не задел плечом
Эти статуи...
Прочей какой фигни

Работенка непыльная...
Зацени...

*****

После смены - ходить... навещать коллег

И в окно смотреть...
Вдруг... уже не снег?