Мой уют под твоим каблуком

Дмитрий Егоров 9
Очень гневная ты,
Но забавная,-
Удержу я улыбку с трудом,
Твоя ревность приятной приправою,
Ароматом над виски со льдом.
Словно гром
Над спокойными нивами,
Будто ветер в лицо штормовой,
Но божественная и красивая!
Мой уют под твоим каблуком.
Тщусь понять -
Не дано!
Мимо разума!
Но как нравится голос мне твой!
Наслаждаюсь любыми я фразами
И прекрасной фигуркой родной,
И глазами кошу я нечаянно,-
Да, неправ,
Но никак не спастись,-
Я на груди твои замечательные,
У которых отдельная жизнь.
Ты подпрыгивай,
Гневайся яростно,
Рассыпай обвинений драже,
Не признаюсь ни капли,
Ни в малости -
Я прожил ведь немало уже.
Но мой опыт
И все твои глупости
Лишь игра,
А прелюдий закон,
Что тебе не укрыться от участи
Зацелованной быть целиком.