6 00

Сергей Лагутин 3
 Опять вставать и снова на работу,
В тот миг, когда уже рождённый день,
Начнет свою обычную охоту
На злую дичь, с простым названием- лень.

Опять из дома и опять куда-то.
Машины рокот, мотоциклов рёв.
И снова мы, доходные солдаты,
Спешим в пехотный заработный ров.

Тяжёлый труд и нищая зарплата,
Батончик хлеба сделан из дерьма.
Да, мы не жили никогда богато.
А, может и не наша в том вина.

Такие вот, не радостные мысли
С утра, в трусах и с кофе за столом,
Но, только за порог из дома вышли,
А, вроде ничего. Пока живём!!!