Дождь

Карл Марченко
Капли били по стеклу,
В голове ни мысли,
Почему же я ищу
Этой жизни смыслы.

Дождь усиленно ворчит,
Ничего не зная,
Только улица молчит,
Красоту скрывая...

Он прошёл, ушёл и день
Всё в воспоминания.
Почему же мне так лень
Написать признание.

Осень мчится день за днём,
В голове ни строчки,
И в стихе теперь моём,
Остаются точки...