Хочу. Понимаю

Артём Бурдиян
Я хочу, чтоб знала ты.
Я хочу, чтоб понимала.
Ты в моей душе цветы.
Без тебя она пропала.

Знай же, милая моя.
Не пойми меня привратно.
Твоё тело ссладкий яд.
Без него исчезну безвозвратно.

Знаешь? Я люблю тебя.
Понимаешь? Весь сгораю.
Без твоих прелестный глаз,
Я в отчаянье впадаю.

Знаешь-верно, что боюсь.
Понимаешь. Увядаю.
Богу за тебя молюсь.
Дьявол масло подливает.

Сладкая, хорошая моя.
Я прошу любви, упавши на колени.
Я не знаю как тут быть.
Не пойму, где заслужить прощенья.