Господь благословит

Анатолий Скрипкин 2
    ГОСПОДЬ БЛАГОСЛОВИТ.

Пусть тебя Господь благословит,
Нежно, ласково, любя обнимет
И подарит светлый, вечный мир,
Настроение Он тебе поднимет.

Бог желает всех людей спасти,
Там забудешь про печали слёзы,
Ангелы помогут до небес дойти,
Где растут в Эдеме розы.

        А. Скрипкин.