Я такая из-за тебя

Валерия Павленко 2
Ты мой солнца луч,
Ты моя гроза....
Первая любовь, первая мечта.
Первое люблю, на тебя смотрю,
Понимаю, что сильно так люблю!
До тебя ведь я, вовсе не жила,
Но ко мне пришёл и теперь твоя.
Сколько лет прошло, счастье не ушло,
Ты в моей душе и так хорошо!
Создан для меня, ну а если я,
В руки отдана....
Так держи меня, защищай от бед,
Ты мой ясный свет.
Я клянусь тебе, лучшее во мне,
Пробуждает твой интерес, к моей судьбе...
Знаешь каждый шаг, интересно как?
Я тебя люблю, честно говорю.
Я без ума от твоих идей,
Прячу от людей я свои мечты,
Но о них знаешь только ты.
Воспитал меня и вложил себя,
Кто я без тебя?
Каждый из нас, задаёт вопрос,
Вместе мы с тобой Космос.
Я хочу любить, нежно говорить,
День и ночь с тобой....
Только будь со мной, обними.
Будто кровь моя, все мои слова,
Важно знать одно, я всегда твоя?
Слышу я в ответ только Да.....