Как же хорошо богатым жить на Земле

Антропов Степан
Беру свои слова обратно
Богатым быть это приятно
Я уже джип себе купил
И на коттедж поднакопил

Я каждый месяц отдыхаю
В Италии и на Малтдивах
И постепенно забываю
Что мне когда-то трудно было

Как же хорошо богатым жить на Земле
Скоро я забуду как я жил в нищете
Только вот не знаю о чем теперь петь
Меня вверх несла одна мысль богатеть

О чем теперь мне петь скажите
Добился я чего хотел
Катаюсь по Европе в джипе
Ведь я удачный бизнесмен

Теперь я сам плачу рабочим
Скрывая истинный доход
Но моя совесть между прочим
Такую песню мне поет

Хоть и хорошо богатым жить на Земле
Хоть ты и забудешь как ты жил в нищете
Только вот скажи о чем тебе теперь петь
Тебя вверх несла одна мысль богатеть

А может мне засесть за книжки
И изучать научный мир
Чтоб заразить того мальчишку
Кто эту песенку включил

И рекламировать науку
Чтоб люди слушая меня
Вместо кино что гонит скуку
Учились все день ото дня

Все же хорошо богатым жить на Земле
Можно и не знать как живут в нищете
И теперь когда я богато живу
Мне важней что я для людей изобрету