У могилы матери

Алексей Воднев
(06.04.2019). Автор: А. Воднев.

Мама милая, милая мама,
Как же плохо теперь без тебя!
Я не верил тебе, дорогая,
Что ты только жалела меня...
 
Отовсюду меня гоном гонят,
Нет мне места, ни в храмах, нигде,
Я отшельником стал поневоле,
Видно так и пойдет по судьбе...