Немного реализма и лирики

Искандер Любомудров
Не расскажу вам здесь я про любовь,
Абстрактные мотивы и пустые речи…
Вопрос лишь в том, всегда ли ты готов
Взвалить чужое мнение на плечи.

Принять того, кто сделан по-другому,
Отличий много, да и взгляд иной,
Довериться кому-то неродному,
Понять, что только он с тобой.

О внешности не будем забывать…
Картинки, фотошоп – на свалку, как плохое,
Поймите, наконец, кого вам сберегать,
Реальный человек или неживое…