Ах, дитя мое, дитя допол

Симона Тешлер
Ах, дитя мое, дитя...
уж не я ль тебя искала,
За тобою в лес бредя?

За тобою в лес бредя,
Да зверушек ублажала,
Чтобы выпросить тебя...

Чтобы выпросить тебя,
Двери б всюду открывала,
Всех встречала бы любя.

Ах, дитя мое дитя,
В темноте я заплутала,
Подожди, придет заря.

Подожди, придет заря,
Двери б всюду открывала,
Чтобы выпросить тебя...









Из бабушкиной песни)