Ноябрь

Екатерина Гайдукова
Стих про что-то или ни о чём
Про ноябрь месяц , деревья за окном
Может и о жизни , о воде с огнем
О аромате кофя с тёплым молоком
Про любовь, про дружбу, про вопрос-ответ
О невинном детстве - беззаботных дней
Сколько много мыслей, бреда в голове
Я же девочка-принцесса это нужно мне
Ты не глупый парень, а иногда-дурак
Говоришь о целях- в голове бардак
Отрицаешь правду - невозмутимый вил
Принципы-для трупов. Вера- для слепых
Может это к лучшему- к эмоциям взрывным
Или мы упали -покатились внищ
А если это омут?...Среди досадной пумтоты расчётов, дум и разговоров?
Ищешь смысл в строках?
А смысл - это логика
Улыбка, тряпка, губка , ноябрь-остановка.