Ноябрь месяц, вроде и не осень

Николай Дикарев
Остатком снега... белые заплаты,
На... влажном одеянии земли...
И облака клоками грязной ваты
Ветра собравши силы понесли...

И вот вверху открылась просинь -
Ноябрь месяц, вроде и не осень.

2019г.