О К 2 стыдно мне за вас, стыдно...

Михаил Рык
плагиату - нет  !  Л Г

Афтор - ну,  кладезь  по  ,,закидонам"  , начал с театралов...дошел до поэтов  , но первые успели пасть в глазах  :  ..,  у меня @  / ? /...у него понятно  , князь все же  . Ну,  тогда объяните  , как  ...у действа,  каким является спектакль,  можно упасть в глазах  ? У Жизни  ?  И Шукшин  , к чему он здесь  ?

-  Эх,  театралы  ?  - / восклицание согнул / ,
Они с горчинкою вздохнули...
-  Вросли...вы в  мягкий  ,,стул " !
/ какая вязкость  этом  - Stool e  !  /                см. Медиц.энциклопедию
- А что с глазами  ? - проходя меж кресел,
Спросил  , не ведая никак...
Эсхилу и Софоклу он отвесил,
За уши,  тоже был тумак  !
-  И это театралы - экскьюзми  !
Придется с вами разобраться...
Сторонники слоновой,  вы возни,
Из развлечений - жребий децимаций  !
Вокруг зашквары  / ? / и Астралы...
И причитая пальцы гнул...
- Поэты мы...не театралы  !
-  А что у них особый -  Stool   ?
- Ну,  ясен пень,  тут теорема...
- Да нам куды ? Без вас - беда...
- А вот мои друзья -  Мелема,
С Богемой путал афтор иногда  ! ?  !
..............

А на эти строки ,  можно объявить и конкурс  :

...и на хвосте у пса виляет честь...           @    Б Р А В И С С И М О    ! ! !
...на ложного тянуть наверх триумфа,
вскипают у читающих мозги  ....               @  какаво  , а  ?

   061119