Тюльпанное вино

Вячеслав Тихомиров
Бокалами тюльпанов,
Мы чокнемся с тобой.
Вином со звезд небесных,
Наполним и грозой.

Пусть ароматом неба,
Нас к звездам унесет.
Мы там богам расскажем,
Кто из тюльпанов пьет.

Мы выпьем все до капли,
Увидим сверху дно.
Нас не пьянит, чаруя,
Тюльпанное вино.
 
Из желтых или красных,
Не важно – все люблю.
Свою любовь до края,
Тебе в тюльпан налью.

Чтоб утром на рассвете,
Проснулась рядом ты.
И были рядом в вазе,
Прекрасные цветы.

Наполненные страстью,
И утренней росой.
Что ночью охраняли,
Наш сон и наш покой.
 
Безумствуем порою,
Но верим лишь в одно.
Любовь навеки дарит,
Тюльпанное вино.

Какое это счастье,
На этом свете жить.
Попробуйте, однажды,
Вы из тюльпанов пить