Зрелость и Юность. Каковы!

Борис Креймер
Зр: - Пусть знают все! Прожив годов немало,
        Позиции не думаем сдавать!
        Есть знания и сердце не устало,
        Причины нет серьезной унывать!

Юн: - Мы сами - порыв, энергия, страсть!
          Дело продолжим великих героев!            
          Рвемся вперед, не боимся упасть,   
         Наше племя такое...
         Наше время такое!

Зр: - Имеем право сделанным гордиться,
        Порадовать умеет жизнь подчас!
        Нацелены успеха вновь добиться,
        Мир не готов существовать без нас!

Юн: - Знать все хотим, ко всему интерес,   
          Можем всегда быть в хорошем настрое!   
          Мы рождены, чтобы двигать прогресс,      
          Наше племя такое...
          Наше время такое!

Зр: - Но, равнодушны к бронзе и граниту,
         Мы оставляем память на века!
         И формирует новую элиту,
         Посеянная нами ДНК !

Юн: - Нам у отцов  эстафету принять,         
          Забудем надолго о сне и покое!          
          Принципы сможем свои  отстоять,         
          Наше племя такое!
          Наше время такое!