Перелет

Павел Горбулич
Сливаюсь с пространственным ветром...
Стремглав пробиваю барьер,
Застеленный ядерным снегом.
Вскрываю заветную дверь.

И что же теперь нам открыто?
Попробуй пойди разбери.
Наш мир - лишь чужое корыто;
Мы - корм для домашней змеи.

Искали каких-то ответов,
Падения ждали миров.
За тонкою гранью запретов -
Увидели точку основ.

Смирение нас не отпустит,
Борьба за реальность грядет.
Хотите ли чуда, а? Люди?
Нас ждет к "божествам" перелет.