Пред Годеновским Крестом

Алексей Воднев
ПРЕД ГОДЕНОВСКИМ КРЕСТОМ
(05.04.2019) Автор: А. Воднев

Слава, Господи, Кресту Честному!
Слава, Господи, страданью Твоему!
Слава, Господи, Годеновской святыне,
Что народ приводит ко Христу!
 
Там висит Господь на Древе чудном,
Он обнял Собою грешный мир,
День и ночь народ к Тебе за чудом,
Все идет, не пожалевши сил.
 
Помоги же, Господи, творенью,
Осознать страдания Твои,
Пережить, подумать о великой,
Принесенной Жертве за грехи!