10516. Власть убежит к себе на запад...

Сергей Благовест
Власть убежит к себе на запад
Когда Россию волки раздерут
Народ останется с врагами
Чтобы с врагами кровь хлебнуть.
Опять проснется мозг в обмане
Когда народ поймет кто враг
Власть и народ ведь не едины
Два берега, а посреди болота град.
Власть убежит к себе на запад
Когда Россию волки раздерут
Народ останется с врагами
Чтобы с врагами кровь хлебнуть.