Журавлиная песнь

Анна Ртищева 2
Разразилося небо
осенней слезой...
Журавлиную песнь
залахматили тучи.
На земле
каждый день
погибает герой
и тоскливый закат
багровеет под вечер.

Раскурлыкалось небо:
печаль, тишина.
И молитва о тех,
кто ушёл навсегда...
Обелиском слова...
Обелиском - слеза.
Обелиском - земля,
что вскормила тебя.
Журавлиная песнь
прощальным крылом
чуть коснулась Души,
что покинула дом.

06.11.2019 Анна Ртищева