Best of the best

Сергей Чуев
  "Best of the best"  6.11.2019 г

Победа - это привычка.
К сожалению, поражение - тоже.
Возьмём аксиому в кавычки,
Заложенную где-то под кожей.
 
Нельзя иногда быть хорошим,
Когда-нибудь время от времени.
Правильный путь не заброшен -
Бьёт ярким лучом из темени!
 
Нельзя лишь сегодня быть сильным.
Нужно быть сильным всегда!
Тогда лишь вырастут крылья,
Падут под стопой города...
 
И гнёт характера воли
Укрепит до цели шаг!
Почувствуй простор и раздолье!
Как место находит душа!

Но стоит ослабить частичку
И сдаться, лишь на день - до дрожи...
Запомни: Победа - привычка.
К сожалению, поражение - тоже...

     ***

Недостаточно только таланта,
Чтоб дух покорил Эверест...
Привычка надежней гаранта -
You have to be best of the best!