Воспоминание-21. Только грусть не унимается...

Татьяна Хакина
- Только сила Богородицы не в грехах или делах! Даже самый святой молится, а иначе дело швах!.. То ли тропкою широкою он идти вдруг подустал, то ли узкий да высокий кто вновь завидел пьедестал, только грусть не унимается в Богородицы глазах!.. Да и наша любовь мается, маету пролив в слезах...
Лишь теплей душе и станется, как читаю я стихи... Саня Грех  РОДным останется! Песни все его тихи... Открывают нам безмерную Русь - святую благодать! Знать, числом несоразмерную нежность всем он может дать... Оттого-то с Богородицей на душе у всех теплей!  С нами чудо - Матерь Божия, как и крест святой - ей-ей!
 Не смеяться - плакать в пору нам, если счастью дать укор... По житейским бурным плыли мы волнам, чтоб скакать во весь опор!

                Путешественница по стране Поэзия, готовая порой
                уподобиться богомольцам...

- ...И теплей душе становится, и с тоской милее смех. Пресвятая Богородица- Матерь Божия - для всех...
          
           Отрывок из произведения "Укрываешь нас, Небесная". Автор - Саня Седой
           (http://www.stihi.ru/2019/10/14/1475(.

Благодарю автора за память о празднике Покрова Пресвятой Богородицы, за Поэзию русскую...