Приметы зимы

Галина Кочергина
Фото взяты со страницы журнала Мидокоро на ФБ

 1. Зима у двери.
Камелия* нежностью
Взгляды привлекла.

2. Синева небес.
В бело-розовой шали
Сакура* зимой.

3. Красные листья.
Свеже-прохладный воздух.
Начало зимы.

*Сейчас в Японии распускаются цветы начала зимы: камелии и зимняя сакура.
Зимний сорт сакуры цветет нежными бело-розовыми цветами.