Дай мне веник дубовый, батя

Сергей Стальный
Дай мне веник дубовый, батя
Отхлещи неподкупной рукой
Распали душу честную, кстати
Опосля намахнем по одной

Подожги мое сердце любовью
По родной своей стороне
Я вернусь к твоему изголовью
Босиком походя по земле


Бате брата.....