Королева кастингов

Надежда Чмара
Смотрит в зеркало девица
Глаз не может отвести
-Как же стать мне белолицей,
Розой нежной расцвести...
Только вот, что видит там
И сама пугается,
Но взывая к небесам
Воодушевляется.
В ход пускает пудру, крем
И румяна алые,
Пропадают без проблем
Щеки бледновпалые.
Тушью глазки подведет...
 Всё и... нет ужастиков
Вновь на подиум взойдет
Королева кастингов.