А кто-то...

Анжела Гончева
А кто-то нужен благородный.
А кто-то должен быть голодный...
А кто-то прибежал в конце?
Не он - так ты плетись в хвосте!..

А кто-то выдержал так много
И от награды столько слез...
А кто-то позвонил престрого
И получил охапку грез.

А кто-то силой убежденья
Заставил многих с наслажленьем...
Принять его как стиль отличья.
Пиаром правит - мания величия.

А кто-то нужен благородный...
А кто-то ставит на места.
Понятий много , правды много.
Но истина всегда одна!..