***

Иоанна 7
 Люди могут быть зависимы друг от друга и даже не подозревать об этом, пока не случится что-то особое, царящее в рамках духовных законов. И как хорошо, когда ты знаешь: как можна этим управлять...




Иоанна 7. 6.11.2019