Тебя мне не вернуть. 1353

Татьяна Каргальцева
Любовь моя,   зачем  меня   ты рано оставляешь,
И  глаз твоих я не увижу   никогда?
И  все  надежды  наши    разбиваешь,
И забываешь, остаюсь я без тебя.

И почему,  ладонь мою  в своей ты не сжимаешь,
И  не могу дождаться, чтоб обнял меня.
И в светлых  снах  зачем     ты   пропадаешь,
И говоришь, что быть   с тобой   нельзя.

А я  бегу,  как прежде,   непослушная    по следу,
И почему  тебя   теряю   впереди?
И трудно мне поверить, не вернёшься к свету,
И за ошибки все мои прости.

За то, что  не  сумела  их исправить,  не успела,
И  к  жизни не могу тебя  вернуть.
Октябрь 2019г.