Сквозь Расстояние

Мальцев Юрий
  За окнами темно,
  А мне уж вновь не спится.
  Ты, уверен крепко спишь,
  И дивный сон наверно снится.
 
  Не смотря на темноту,
  Ей я благодарен,
  В ней ведь словно птица,
  К тебе лечу, чтоб насладиться,
 
  Спокойным дыханием твоим,
  И нежным ярким ликом.
  Тихонько подхожу,
  Акуратно лобика рукою прикасаюсь,
 
  Легонько улыбаясь,
  Поправлю одеяло,
  Чтоб тепло тебя не покидало,
  Немножко посижу у ног твоих и
  расстворюсь как не бывало.
 
  А после пожелаю,
  Пусть всевышний,
  Твою душу от мрака сохраняет,
  пусть огонь в глазах не потухает,
  Пусть улыбка личика твоего не
  покидает.
 
  А затем ложусь в свою постель,
  С мыслями о тебе ведь засыпаю,
  правды от тебя я не скрываю и
  верю в лучшее, поверь.
  Прийдёт и к нам с тобой солнечный
  апрель.