Моя рыжая осень

Маришка-Кошка
Моя рыжая осень.
Потемнела немного, но как всегда хороша.
"Как твой день?" - меня спросит,
Я немного тоскую и к ней так хочу убежать!

Вместе с ней улыбаться,
И вдыхать невзначай её дым сигарет.
Поддержать, наслаждаться.
На вопросы свои получая ответ.

Иногда с нею злиться,
Выпуская наружу внутри, что детей.
А потом согласиться.
Или может она, но с мечтою моей.

А бывает, что дождик,
Моя осень печально пускает из глаз.
Поддержать мне не сложно,
Слушать осени грустный, холодный рассказ.

Также прямо из сердца,
Из её долетают шальные стихи.
Её фразами греться,
Ведь они для меня так важны и близки.

Моя рыжая осень.
Потемнела сейчас, но как всегда хороша!
Тоску, печаль всю отбросив,
За счастьем снова готова бежать!