Счастливые мгновенья

Валентин Помонд
В нашей бренной жизни есть счастливые мгновенья,
Которые Душевный импульс иногда нам придают.
При сьемках хора,перед выступленьем,
Вы оказались со мной рядом несколько минут!

В эти счастливые мгновенья я вовсе не дышал,
И,задержаться Вам дольше с нами,Бога умолял.
Он внял моим мольбам и
сьемки продолжались,
А,Вы теперь надолго в моей Душе остались!

Ваш образ Свято берегу,
Как священную лампаду.
И,наглядеться не могу
На снимок с Вами,мою бесценную Награду!