Пустым телом

Александрия Пилот
Строки, как пульс -
Пристрелены собственной кровью.
Паспорт на стол, безоружен, вовсе спокоен.
Ртуть
Глотая,
Изменчива плоть моя - думаю.
До декабря найду себе друга, душу вырву и подарю ему.

Не нужна мне старая!
Как газета, желта и масляна.
Друг,подойди, я тебе расскажу что с ней делать и куда Похвастаться.

Без неё - красота, правда. Чистое тело.
Безделья не знает сердце.
Оно б о л и т
Отныне, как орган, а не
Пустое место.

И вовсе не прочь уйти угрюмым,
Читая что-то глазами
Зоркими.
Я,
Отрекаясь от чувства любви,
Знаю что ненадолго, может на сутки, -

Бегу.

И вовсе не знаю зачем,
И надо ли.
Есть
На свете места,
Где мне будут рады?

Путь
По дороге с жёлтыми фонарями.
Небрежно пыхчу..
Мышь!
Вон она, видишь, гуляет, какая..
Ишь!

Смотрел.Долго.
Мала, но в человеческих лицах
Толк знает.

В торопях, бросив мусор из лап, убегает.

Кровь
Начинает стекать с руки.
Ей нет свободы от рукава пальто.
Смерть
Приближается к тем,
Кто видел её.

Я - кадр
Прошлого,
Не более.
Плёнке сожженой быть и развеянной прочь.

Друг, прошу!
Укрой мою душу
В самую стылую ночь.