Если будешь веровать

Светлана Дикарева
Я закрываю свои глаза и открываю Твои.
Я закрываю свои уста, не буду ничего говорить.
Я не хочу вопросов типа: «НУ КАК?».
Которые звучат, как колокол в ночи.

На эти темы я хочу говорить только с Ним.
Больше мне собеседники не нужны.
Говорить буду только на Его языке.
На языке жизни и любви.

Когда реальность наступает и хочет напугать.
К источнику бегу, чтобы услышать Его Слова.
Слова, которые полны надежды и любви.
«Если только будешь веровать, увидишь чудеса».

Лазарь, на котором все поставили крест.
Которого поместили в пещеру и завалили камнем.
Ничего уже поделать не мог.
Но Иисус пришёл и чей-то план был провален.

В воздухе звучали обвинения: «Иисус, где Ты был?
Почему вовремя не пришёл?»
Я хочу научить вас верить,
Чтобы в вашей жизни не произошло.

«Мне не важно какая пещера на вид,
И неважно какого размера камень.
Даже, если тебе кажется, что Я медлю,
Знай, Я никогда не опоздаю».

Моё имя «Альфа и Омега».
То, что Я начал, Я обязательно завершу.
На тебе всё не закончилось.
Продолжение истории в твоих детях, Я Слово Своё держу.

Да, вопросов может быть много.
Но даже не пытайся сейчас во всем разобраться.
Со временем ты что-то начнёшь понимать.
Тайны начнут раскрываться.

Его Слова всё громче звучат.
Растворяясь в сердце, даже до дрожи.
«Если будешь веровать, увидишь чудеса.
Я вчера, сегодня и во веки тот же».