Молчание!

Юлия Языкова Степко
Ответов и вопросов нет – молчим,
Уже от слов несказанных нам больно ,
Мы зажимая рот,  порой кричим,
И думаем , с дистанцией спокойно .
Мы первенство  бросаем на ходу,
И с правотой регалии теряем,
Мы отдаем тепло свободных рук,
Морозный воздух вдохами глотаем.
Устали воевать и рассыпать
Гармонии секунды и минуты,
Я перестану голову «ломать»,
Кто виноват , что мы теперь в разлуке?!