16 тысяч слов

Любовь Лерокс
В среднем, каждый человек произносит в день 16000 слов.

Из цикла «Простые стихи»

 - На работе, как всегда - завал.
И начальник чем-то недоволен.
Кстати, джинсы сын опять порвал.
Котик плохо ест. Неужто болен?

Обещают завтра снегопад.
Надо бы одеться потеплее.
Да, звонил сегодня утром брат
Так, напомнить нам о юбилее.

Ты в командировку полетишь?
Или до сих пор всё неизвестно?
Что ты там читаешь и молчишь?
Может быть, тебе неинтересно?

Каждый день - 16 (!) тысяч слов.
О делах, заботах, о погоде.
Но сказать три слова про любовь,
Время часто так и не находим...