***

Игорь Иванов 5
твоей  печали  не Объять

не  разглядеть

и  не  расслышать

твой  взор  пленительной   тоской

меня  окружит

и  удушит

твои  глаза

их  глубина

как  в  них  не погружайся

их  тайн  мне  не  понять

сколь  на  себя  не обижайся