Творческие люди

Светлана Лилит Кришталь
Последний лист.
Все слышат эхо.
Читает стих чужой поэт.

Он реалист,
Но без успеха
Он оставляет свой сонет.

Я пианист.
Моя утеха-
Услышать радостный кларнет.

Ты колорист,
Ты не для смеха
Рисуешь солнечный портрет.