Чужой монастырь

Женя Горбунова
Колоссальных усилий стоит
Мне не влезть в чужой монастырь,
Критикуя чужие устои,
Пальцем тыча в углы, где пыль.

Я себе изломала руки,
до крови закусила губу.
Как хотите живите, ссуки.
В смысле, каждый строит СВОЮ судьбу.


                20.04.2019