А со мной согласны Вы?

Илья Воробьев Кострома
На тротуаре под ногами
Отсыревший мокрый снег.
Обхожу я лед кругами -
И сухого места нет.

Нам погоду обещают,
Говорят, со знаком плюс,
Побыстрей бы снег растаял,
И пришел скорей июль.

Не хочу пока я зиму -
Пусть прибудет в декабре.
Мы тогда ее обнимем
Всей гурьбою во дворе.

И на мокрый снег рябина
Красной россыпью легла,
А на ветках так пустынно,
Словно там давно зима.

Как бы мне хотелось солнца
Или солнечной листвы,
Чтоб в душе уснула осень.
А со мной согласны Вы?