Луна

Александр Кларк
Он, словно орел
Заставлял волноваться,
И в сердце моем таилась невнятная чушь...
А он заставал врасплох мою душу,
Будто я был кружкой с молокой,
Он выхлебал меня до дна.
Оставив лишь рассыпанную стружку
В мире горьком, как луна.