Будут дни уменьшаться

Игорь Качалов
Будут дни уменьшаться,
Прибывать - темнота.
Будут все удивляться
Вознесенью Христа.

Будут гимны и песни
О высоком слагать,
Чудеса - все болезни
От души исцелять.

4 ноября 2019г.