Елизавете

Олеся Армаш
Елизавете.....
Мы встретились с тобой случайно,
но кажется, что нас свела судьба.
Мы очень разные с тобой,
Но стала очень близка.
По духу, мыслям, по словам
И взглядами на жизнь.
Ты улыбаешься, смеёшься, веселишься и кажешься беспечною порой,
Однако, лишь тебе одной известно,
Что ты скрываешь за улыбкой той.
Тебе могу я рассказать о боли, счастье,
радости, да обо всем вокруг.
Я знаю, что меня ты не осудишь,
Мой настоящий, самый лучший друг.
И даже в тот момент, когда тебе хреново,
И "нет ответа на поставленный вопрос",
Ты всё равно поможешь, найдешь улыбку, слово
Чтоб вывести из ступора подруг.
Бросаешься, на помощь каждой,
часто забывая о себе.
Все потому что ты не безразлична
К чужой трагедии, к чужой судьбе.
А за твоей улыбкой море боли,
Понять которую, увы, не каждому дано.
Но верю я, что будет счастье, любовь и доброта, семейное тепло.
Ты больше всех на свете заслужила
Любить и быть любимой на века.
Чтоб в беззаботном танце жизнь твоя кружилась,
Чтоб счастлива была всегда!
10.10.2019