Юлии

Олеся Армаш
Юлии...
Она мила, умна, красива,
Присущ ей здравый ум и красота внутри.
Однако очень часто за улыбкой,
Скрывается вся боль израненной души.
Она любила сильно, трепетно и нежно,
Всю отдала себя больной любви.
И как сейчас стать снова той беспечной,
Глаза чтоб вновь гореть могли?
Гореть от радости и плакать лишь от счастья,
Чтоб от любви кружилась голова.
Чтоб самою счастливою на свете,
Моя подруга милая была.
Хочу я видеть лишь ее улыбку,
Слышать звонкий и счастливый смех.
Чтоб в жизни больше не было ошибок,
А только радость и успех.
Любовь пусть согревает ее взглядом,
Окутает заботой и своим теплом.
Пусть будет всегда дочка с тобой рядом,
Дом полной чашей, залитой добром.
11.10.2019