Оттепель

Александр Новопашин
Отлучилась зима ненадолго,
Осень вновь на порог, тут как тут,
Забежала, треща без умолку,
Погостить хоть на пару минут.
Барабанила в окна капелью,
Растоптав свежевыпавший снег,
Возмущалась хозяйкой-метелью,
Что покрасила всё в белый цвет...
Но недолго гостила ворчунья -
Снова утром деревья в снегу...
Словно осень, вернуться хочу я,
Да дороги найти не могу.

© Copyright: Александр Новопашин
(06.11.19)

Фото - Надежда Павлючкова