Потерянная душа

Олеся Армаш
Я потерялась, я не знаю:
Где я? Кто я? Что со мной.
Всё как то слишком непонятно,
В мозгах кружится мыслей рой.
Как мне жить дальше? Как найти,
Средь ста путей одну, свою дорогу.
С ума как не сойти? Как не свести
С ума друзей всех понемногу.
Оставить всё как есть, убив иллюзий рой.
Иль заново начать, и в омут с головой?
Вопросов больше, чем ответов
В моей таится голове.
Где истина? Иль её нету?
Иль моя "истина в вине" ?
Быть может кто-то скажет: "Идиотка!
Бога не гневи.
Ты всё имеешь, дочка рядом,
Родители все живы, будущее впереди."
А я хочу сейчас! Хочу сегодня!
Но вот чего, не знаю я сама...
Быть может очень мало или много,
Понять себя не в силах иногда.
Я так устала и хочу покоя..
Чтоб не болела больше голова,
Чтобы не знать мне горечи и боли,
Душа моя истощена....
17.10.2019