Дерево ходит снизу вверх

Татьяна Цуприкова
Дерево ходит снизу вверх,
А нити дождя сверху вниз,
На карниз и ниже,
Ближе к его корням.
Напоят его своей живой водой,
И дерево отважно побежит вверх,
Туда, где рождаются
Эти капли.