Влюблённая дура

Олеся Армаш
Влюбилась! Дура, идиотка!
В кого влюбилась? В пустоту?
В обьятья, что были так редки?
В свою желанную мечту?
Он поманил лишь пальцем, ты пошла,
Ты побежала вопреки всему.
Была на время, лишь на раз нужна,
Разнообразить жизнь ему.
Сама себе придумала всю сказку,
Сама себя влюбила в идеал.
Он очень быстро сбросил свою маску,
Расставив точки по местам.
Ты не нужна, ты просто лишь игрушка,
В больших и опытных руках.
Чего ж реветь сейчас в подушку,
Придумывая жизни крах.
Сама всё за него решила, услышав то,
Чего и не было совсем.
Теперь сама за всё расплачивайся, дура!
А не грусти и не скули на радость всем.
17.10.2019