Игра в люблю

Олеся Армаш
Ну почему ответил "да",
Почти сказал "люблю".
Что с этим делать мне сейчас?
"Любить" как не мою?

С ней хорошо мне танцевать,
Гулять по парку при луне.
Но главное, не целовать!
Не возомнила чтоб себе.

Наверное надо прекращать,
Пропасть, исчезнуть вникуда,
На смс не отвечать,
Ведь это просто, ерунда.

Подумаешь напишет стих,
Очередной про боль свою.
Я видел сотни их таких,
Уж перед ней то устою.

Мне очень просто одному,
Или в кругу семьи своей.
Так пусть останется она
Игрой и игре теней.
21.10.2019