Подруге

Олеся Армаш
Моя подруга, друг сердечный,
Как я могу тебя понять,
То освещаешь путь мой млечный,
То стремишься закопать.

Ты знаешь боль души моей,
И помощи я не прошу.
Ты просто будь со мною рядом,
Не добивай меня, прошу.

В минуты те, когда мне плохо,
Мне просто хочется тепла,
Любви, участия живого,
А не "волшебного" пинка.

Возможно мне он тоже нужен,
Но не сейчас, не по живому,
Оставь меня, пусть время лечит,
Ты обрати свой взор к другому.

Коль ты не можешь поддержать
В минуты боли и печали,
Забудь мой номер телефона,
Я не хочу, чтоб добивали.

Мне проще быть  тогда одной,
С моей бедой  и мыслями моими,
Чем чувствовать сокразм весь твой,
Я не готова, чтоб меня топили.
22.10.2019.